Дата проведения: 24 октября 2012 г. 10.00 часов
Место проведения:
г. Минск, ул. Филимонова,12, офис компании "Эндвест"
Продолжительность: до 4-х часов
РАССМАТРИВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Ассортиментный перечень продукции собственного производства, товаров для предприятий общественного питания, порядок его разработки, согласования и утверждения.
Меню – визитная карточка объекта общественного питания. Термины и определения используемые в меню. Наиболее характерные ошибки.
Планирование меню, изучение и учет факторов, влияющих на подбор блюд для меню. Учет современных концепций и тенденций в организации питания.
Выбор названия фирменным блюдам. Форма и стиль описания блюд, пояснений к ним. Точность описаний.
Последовательность расположения блюд в меню. Требования к оформлению меню.
Виды меню: сезонное меню, тематическое меню, банкетное, детское, меню завтраков (ланч), меню специальных рационов питания. Особые виды меню (постное, диетическое, вегетарианское и т.д.).
Методы представления меню. Зона концентрации продаж в меню. Информативность меню, стиль меню.
Составление карты вин. Схема винной карты.
Примечание: стоимость 200 тыс. руб. с 1 слушателя.
Запись по телефонам: (017) 2995142, 2995143 или e-mail: market@endwest.by.