
Семь лет на рынке кофейного оборудования Дальнего Востока
Тридцать лет в России
С 1912 года в мире
Мы воодушевлены тем, что мы делаем и рады, что вносим свой вклад в развитие нашего Города.
Продажу кофеоборудования мы начали с того,
что сами овладели мастерством приготовления эспрессо и каппучино.
Мы понимаем, что даже полностью автоматические аппараты требуют умелого обращения. Мы пробовали кофе в Венеции, Риме, Неаполе, Вене, Милане и …, мы знаем, что такое настоящий Итальянский эспрессо. Теперь, мы готовы обучить ваш персонал всему, что знаем сами. Ну, или почти всему.
Для бариста нашего города мы пригласили Луджи Лупи, лучшего бариста Италии, одиного из самых именитых бариста планеты. Он провел мастер-класс в нашей собственной кофейне "кофе-дом ОАХАКА".
На фото Мастер готовит фрапучино.
Продавать кофемашины можно только если умеешь за ними ухаживать и чинить, если понадобится! и быстро!
Для этого нужны обученные специалисты и полный комплект запчастей. Нам приятно, когда, так называемые конкурирующие компании, работающие на рынке кофеоборудования, обращаются к нам за помощью в «особо сложных и безнадежных случаях». Наши инженеры производят обслуживание и ремонт кофемашин любой категории сложности. Так же мы можем предложить Вам годовые сервисные контракты, полностью взяв на себя заботу о кофеоборудовании в вашем заведении.
На фото кофемашина M51 Dolcevita C100. Вот так выглядит кофемашина в разобранном виде.
И теперь коротко о самом кофе.
В последнее время очень модным стало слово "свежеобжаренный", когда речь заходит о кофейных смесях. Но заварить кофе на следующий день после обжарки, все равно что залить виноградный сок в дубовые бочки, а уже через неделю объявить его "коньяком", или налить кислое молоко в емкость и уже через два дня сказать, что это сыр.
Специалисты Итальянского Института Дегустаторов эспрессо и лично профессор Альберто Галимберти утверждают, что кофейное зерно перед варкой, ровно, как и вино, должно настояться (точнее «вылежаться»). Конечно, не годы, но минимум от двух до четырех недель. Мы получаем кофейные смеси через три-четыре недели с момента обжарки!!! это и есть свежеобжаренный кофе!
На фото Alberto Galimberti - Coffee Specialist & Trainer.
И да, мы работаем исключительно с кофейным зерном, обжаренным в Италии.
Для того, чтобы выжать из кофейного зерна максимум (800 действующих элементов - по данным Итальянского Института Дегустаторов эспрессо), итальянцы придумали особые кофемашины и специальный способ обжарки.
А это значит, для итальянских кофемашин требуется итальянская обжарка кофейного зерна!!!
Центр продаж кофейного оборудования
LaCimbali, Faema, Jura
Россия, Приморский край, Владивосток
Трудовой переулок, д. 1a, оф. №1
+7(423) 2-499-959, 2-499-878
coffee_tea@mail.ru
www.cimbalidv.ru